bob客户端下载

本院概况
检务公开
检察长信箱
律师联络平台
机构职能
 
检察新媒体
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
当前位置:首页>>检察动态
bob客户端下载圆满完成新录用公务员转正考核和检察官遴选考核工作
时间:2020-12-23  作者:板红丽  新闻来源:  【字号: | |

 

按照市委组织部《关于做好2019年新录用公务员试用期满考核转正定级工作的通知》精神和云南省检察官遴选工作安排近日,bob客户端下载召开干部大会,开展了对4名新录用公务员试用期满的转正考核民主测评,以及对4名参加遴选的干警的考核工作。

在新录用公务员转正考核会议上,四名新录用公务员结合试用期本职工作,从思想、学习、工作、纪律等方面,对一年来的工作情况依次进行述职,认真剖析了自身的不足和今后工作努力的方向。全体参会干警结合四名考核对象一年来的工作实绩,围绕德、能、勤、绩、廉五个方面,实事求是地进行了全面评价。四名干警均以全票合格通过了民主测评。

在检察官遴选考核会议上,院党组成员、政治部主任板红丽首先宣读了《bob客户端下载2020年检察官遴选考核工作实施方案》,就考核程序、计分规则等进行了详细解说。随后4名入额申请人就三年来工作业绩、完成全院性综合工作、廉洁自律等方面情况依次上台述职。述职结束后,院党组书记、检察长龙磊从充分认识遴选考核工作的重要意义、严格考核程序、认真备考三个方面作了动员讲话。随后进行了专业能力和综合素质的测评。整个过程严格按照工作方案和上级要求,精心组织,规范有序推进,达到了预期目的,取得了良好效果。