bob客户端下载

本院概况
检务公开
检察长信箱
律师联络平台
机构职能
 
检察新媒体
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
当前位置:首页>>检察动态
bob客户端下载春节慰问离退休老干部
时间:2021-02-09  作者:蔡雨桐  新闻来源:  【字号: | |

 

春节前夕,瑞丽市检察领导班子成员组成7个慰问组分别走访慰问了本院离退休老干部及遗属,为他们送去了新春的问候和祝福。

走访慰问过程中,每到一位老干部家中慰问领导都与老同志促膝长谈,详细了解他们的身体状况和生活中存在的困难,嘱咐老同志们要多注意疫情防控及身体健康并向他们通报了我院近期的工作开展情况,认真征询了老同志们对检察工作的意见建议。

退休老同志们脸上都洋溢着幸福的笑容,对院党组的关怀表示衷心的感谢,高度评价了瑞丽检察今年来工作中所取得的成就,他们表示一定会继续关注、支持bob客户端下载的发展,在力所能及的范围内为检察事业持续、健康、快速发展发挥余热。

此次共走访慰问了离退休老干部及遗属28人,发放慰问共计8400元。