bob客户端下载

本院概况
检务公开
机构职能
 
检察新媒体
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
当前位置:首页>>专题活动
bob客户端下载 召开“庸懒散乱”专项整治动员部署会议
时间:2020-06-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

为全面落实省州检察院“庸懒散乱”专项整治的部署安排,6月3日下午,bob客户端下载 召开了“庸懒散乱”专项整治动员部署大会,开展了“庸懒散乱”专项整治专题警示教育活动,拉开专项整治帷幕。

 

 

 

会上,党组成员、政治部主任板红丽宣读了本院专项整治相关工作方案,对专项整治的时间、内容、方式等进行了安排。党组书记、检察长龙磊在会上作了全面动员讲话,就扎实推进专项整治工作提出了具体要求。

会议强调了开展“庸懒散乱”专项整治的重要意义,要求全体检察人员切实树立“严”的意识,积极转变工作作风,扎实整改,推动专项整治迅速升温,取得实效。

龙磊检察长要求:一是要从“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的高度,深刻领会开展专项整治的重要意义。开展专项整治是保持、巩固和深化“不忘初心、牢记使命”的必然要求,是更好地服务保障自由贸易试验区德宏片区建设的客观需要,也是推动我院各项工作再上新台阶的重要保障。二是要清醒认识工作形势,在整治“庸懒散乱”中增强本领恐慌的危机感,在司法体制改革任务叠加的背景下,要求全体检察人员要努力调整思想状态、提振工作状态、提升工作素能,通过“庸懒散乱”专项整治,认真审视自身存在的问题,努力工作,提高本领。三是要在“庸懒散乱”专项整治中努力提升干事创业的责任感,牢固树立比学赶超的危机意识,努力克服困难和压力,加快办事节奏,提高办事效率,努力营造学的氛围、干的氛围。

(供稿:bob客户端下载 办公室  李素娇