bob客户端下载

本院概况
检务公开
机构职能
 
检察新媒体
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
当前位置:首页>>专题活动
【教育整顿】瑞丽市人民检察院召开党史学习教育动员会议
时间:2021-03-12  作者:李金娇  新闻来源:  【字号: | |

 

3月12日,瑞丽市人民检察院组织全院干警召开党史学习教育动员会议,会议由党组成员、副检察长刘玉芹主持,党组书记、代理检察长邵曰生作重要讲话。 

会上,邵曰生代理检察长就此次开展党史学习教育活动提出要求:一是提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。开展党史学习教育,有着重大而深远的历史意义、现实意义和战略意义开展党史学习教育是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的“继续篇”是夯实中国特色社会主义共同思想根基的“奠基石”是打造高素质专业检察队伍的“必修课”。我们要在党史学习中不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,以“挑最重的担子,啃最硬的骨头”的韧劲,努力打造“四个铁一般”过硬检察队伍。是准确把握党史学习教育的核心任务。全院干警要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入开展理想信念教育、爱国主义教育、对党忠诚教育,树立正确党史观。要注重对表对标开展党史学习教育要注重把握学习教育的重点内容要注重紧扣“实”字开展党史学习教育。三是切实加强党史学习教育的责任落实。开展党史学习教育,工作量大、涉及面广,任务重、要求高,为扎实有序开展党史学习教育,一要强化责任传导院党组织各党支部要履行好职责,确保党史学习教育各项部署要求不折不扣落实到位强化营造浓厚氛围充分运用各类平台、采用线上线下相结合的方式,营造浓厚学习氛围。强化督促检查党史学习教育活动切实有效开展。