本院概况
检务公开
机构职能
 
检察新媒体
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
当前位置:首页>>专题活动
【教育整顿】bob客户端下载 召开队伍教育整顿学习教育环节动员暨第一次集中学习会议
时间:2021-03-15  作者:刘龙  新闻来源:  【字号: | |

 

 

3月15日上午,bob客户端下载 组织全体干警召开检察队伍教育整顿学习教育环节动员第一次集中学习会议党组书记、代理检察长邵曰生主持会议并组织学习。

会议集中学习了习近平总书记关于加强政法队伍建设重要指示精神、习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,与会人员均认真进行了学习。 

为确保教育整顿中的学习教育环节取得实效,会上,邵曰生代理检察长强调:一是充分认识教育整顿学习教育环节的重要性。自觉把学习教育作为一项政治任务抓紧抓实,党组班子成员、部门负责人要做好表率,带领并监督好部门人员学习,做到学习教育不落一人。二是注重学习成效。把此次学习活动当成一次提升理论修养的契机,以集中学习、个人自学等方式真正学、系统学、深入学,做到学有成效,实现理论水平明显提升。三是要增强学习的主动性。强化学习意识,集中精力全身心投入到学习教育中,做好学习笔记,认真记录应知应会知识点,做到学深学透、入脑入心。四是处理好工学矛盾。注重学习内容的持续性,每次集中学习要做好准备工作,合理安排好工作和学习时间,确保学习教育贯穿教育整顿全过程,以理论学习指导实践、推动工作。